设为首页|添加收藏

东营市垦利区康居幼儿园开展 “我为大地添新绿” 植树节主题教育活动

作者:赵静 柴娜娜来源:东营市垦利区康居幼儿园时间:2018-03-12点击:

IMG_8733_副本11.jpg  

   

  早春三月,万物复苏,又到了一年一度的植树节。为了培养幼儿的环保意识,体验植树劳动的乐趣,东营市垦利区康居幼儿园开展了“我为大地添新绿”植树节主题教育活动。

  我园根据各年龄段幼儿的不同特点开展了丰富多彩的活动。小班教师利用图片、视频、种植小蒜苗等多种形式帮助幼儿了解植树节;中班教师与孩子们一起走进种植区寻找春天,拿着垃圾袋为草坪清理垃圾,保护环境;大班教师和孩子们一起为小树浇水、松土。家长朋友们积极配合,在家陪伴幼儿制作亲子小型盆栽。

  孩子们亲身参与到植树节劳动中,通过劳动懂得了保护环境的重要性,人人都变成了环保小卫士! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表