设为首页|添加收藏

东营市广饶县李鹊镇黄丘幼儿园开展“3.12植树节——我与小苗共成长”活动

作者:成萍萍来源:广饶县李鹊镇黄丘幼儿园时间:2018-03-12点击:

psb (3)_副本.jpg  

 

  冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了东营市广饶县李鹊镇黄丘幼儿园幼儿园孩子们的热情。3月12日是一年一度的植树节,为使孩子们能够积极主动参与植树节的相关活动,亲身体验劳动的乐趣,感受美化环境的意义,激发幼儿爱幼儿园的情感。因此,我们李鹊镇黄丘幼儿园全体师生开展了种植活动。

  你瞧:大家怀着满腔的热忱选择了种植地点(幼儿园的花圃),各班找到种植地方后就开始分工合作了,有的挖土、有的摆放放种子、还有的浇水……相信我们将在这里收获一片绿色﹗孩子们将和种子苗一同茁壮成长﹗

  孩子们在活动中体验成功的喜悦,他们与伙伴合作种植,通过植树节感受粗浅的种植知识,增加对植物生长的了解,增强环保意识,生态意识,以达到为班级、幼儿园增添绿色,净化、美化环境的目的。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表