设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双杨镇双沟中心幼儿园开展“绽放希望”家委会会议

作者:张倩来源:双杨镇双沟中心幼儿园时间:2018-03-12点击:

IMG_8320.JPG

 

  2018年3月9日,双沟中心幼儿园在二楼多功能教室召开了本学期的家委会工作会议。参加这次家委会会议的成员都来自于每个班级,都是经过班主任推荐的优秀家长代表,虽然家委会成员都来自不同的班级,但大家都怀着一颗乐于奉献的心,怀着一颗“一切为了孩子,为了孩子一切”的心走到了一起。

  会议中,王爱玲园长介绍了幼儿园环境改造和创设的情况与理念,简单总结幼儿园发展的成绩,详细介绍了本学期工作的重点。通过一系列的介绍帮助新成员更快了解幼儿园工作开展情况,为更好地融入园所工作做好了准备。重点围绕“现代幼儿教育观”与家委会成员进行了热烈的互动、讨论。家长们认真填写问卷调查表,为幼儿园的发展献计献策,提出了宝贵的意见和建议。会议最后还进行了园委会成员的竞选工作,王园长和杜园长为任职人员颁发了聘书。

  此次会议,促进了幼儿园与家长委员会成员的沟通,而且家委会成员又作为家长与幼儿园间的桥梁和纽带,起到沟通的作用。相信在这般越来越好的互动氛围下,双沟中心幼儿园的孩子一定会更健康、更快乐的成长! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表