设为首页|添加收藏

淄博市王村镇中心幼儿园开展新学期师德培训学习活动

作者:毕丽丽来源:淄博市王村镇中心幼儿园时间:2018-03-12点击:

QQ图片20180312125114.jpg  

 

  为提高幼儿园教师的职业道德素养,规范从教行为,切实加强幼儿园师德师风建设,新学期第一周,王村镇中心幼儿园就对全园教职工进行了师德师风培训学习。

  会上,毕学莲园长带领大家学习和传达了上级主管部门关于师德师风建设工作的精神,结合幼儿园实际和自己工作经历,以生动形象的教育案例来剖析种种教育现象,旨在强调师德是教育之魂,质量是教育之本,引领教师做一名有实力、有底蕴、有智慧、有责任心的教师,点燃了教师敬业奉献的激情,规范了教师的教育教学行为,并于会后和老师们一一签订了师德师风承诺书。

  学期初的这次培训学习,进一步增强了全园教师的爱心和责任意识,老师们一致认为,培训内容贴近生活,既让自己增长了知识,又让自己看到了不足,同时也增强了自身的责任感和使命感,纷纷表示一定要充分发扬主人翁精神,做孩子心目中值得尊敬的好朋友、家长眼中值得信赖的好老师,共同谱写幼儿园更加辉煌的新篇章。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表