设为首页|添加收藏

东营市广饶县李鹊镇中心幼儿园迎接广饶县教育局和消防大队的安全检查

作者:张玉梅 程璐璐 郝中英来源:李鹊镇中心幼儿园时间:2018-03-12点击:

DSC_6514_002.JPG

   

  为进一步加强幼儿园消防安全管理,清除幼儿园火灾隐患,给孩子们营造一个安全的消防环境。3月12日上午,广饶县教育局携消防大队对李鹊镇中心幼儿园进行消防安全工作专项检查。

  领导检查组一行人员,对幼儿园校舍建筑物、消防设施设备、消防通道、消防应急照明、消防安全宣传教育培训、应急演练以及幼儿教室、寝室、厨房用电、各功能室等活动场所进行了全面而细致的检查。检查组领导对幼儿园的消防安全工作给予了高度评价,并提出了更好的指导方针,确保幼儿园各项教学、活动设施无安全隐患,努力为幼儿营造温馨、舒适、文明、和谐安全大家庭。

  此次检查,进一步增强了幼儿园消防安全管理意识和责任意识,有效的保障了幼儿园师生安全,促进了幼儿园消防安全工作进一步提高,更好的为幼儿安全保驾护航! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表