设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双杨镇双沟实验幼儿园召开新学期伙委会会议活动

作者:刘金玉来源:双杨镇双沟实验幼儿园时间:2018-03-12点击:

5F122D31@BB6D9D58.AF25A65A.jpg.jpg

 

  为促进家园共育,做好幼儿膳食管理工作,保证幼儿健康成长,我园于3月9日下午召开了本学期伙委会活动。

  在本次会议上,后勤园长首先向各位家长介绍了幼儿园膳食管理概况,进一步明确了伙委会成员的工作职责;使家长对幼儿园膳食的制定、食品卫生安全、操作等有了进一步了解,增进了家园之间的交流与沟通。会议过程中,家长代表们也畅所欲言,对幼儿园的膳食工作表示满意,希望幼儿园能一如既往的继续做好这项工作。王园长也向家长补充说明幼儿吃的食物都是出自我们园食堂师傅之手,确保我们的幼儿吃的都是干净卫生营养均衡的食物,我们的蔬菜,肉类每周会进行三次采购,不存在存货请家长放心。在会议过程中还建立了伙委会微信群,目的就是方便幼儿园与家长能够及时沟通伙食问题,让伙委会成员带动班级家长共同参与。

  通过此次活动的开展,拉近了家园的距离,成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,对进一步加强家园沟通和合作起到了很好的推进作用,也为共同教育好孩子奠定了良好基础。相信在家园携手的共同努力下,幼儿园的伙食会更受孩子们的喜爱,膳食管理会更完善,幼儿成长会更加健康。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表