设为首页|添加收藏

日照港第一幼儿园开展“植树节护绿”活动

作者:王艳霞来源:日照港第一幼儿园时间:2018-03-12点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  阳春三月,草长莺飞,为使孩子们树立保护环境,热爱大自然的意识,养成爱护绿色环境的良好习惯,2018年3月12日,日照港第一幼儿园开展了“植树节”护绿主题活动。

  活动当天,各班开展了丰富多彩的活动,有些孩子看看摸摸身边的树,比比个子、合个影,和小树做起了朋友; 有些孩子则用自己的行动宣传护绿知识,制作护树卡;有些孩子们用自己的行动为小树浇水、除草、松土;还有些孩子捡走了垃圾袋,为他们营造舒适的生长环境等,孩子们用不同的方式表达对树木的爱护和祝福。

  此次活动将“爱绿护绿”的种子播撒在每一位孩子的心中,培养幼儿的环保意识和爱护花草树木的感情,激发了“保护环境 从我做起”的环保意识。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表