设为首页|添加收藏

感恩三月 情暖花开——莒县第六实验小学幼儿园开展庆三八亲子同乐活动

作者:高亚男来源:莒县第六实验小学幼儿园时间:2018-03-12点击:

1.png 

 

2.png

 

  阳春三月,伴着温暖和煦的春风,一年一度的“三八”妇女节如期而至,日照市莒县第六实验小学幼儿园于3月8日设计了以“感恩三月 情暖花开”庆三八亲子同乐活动。

  亲子活动中,老师首先向孩子们介绍三八妇女节的由来,让孩子知道了妈妈的辛劳,并懂得要尊敬她们,爱护她们,引导孩子们能够从生活中帮妈妈做一些小事。孩子们通过演唱《世上只有妈妈好》《不再麻烦好妈妈》等儿歌表达了对妈妈的爱。“抢椅子”“马兰花”等亲子游戏,更是加深了孩子和妈妈之间的情感。最后孩子们和妈妈们一起制作爱心贺卡并给妈妈一个温暖的拥抱,祝妈妈们节日快乐!

  此次活动,让老师与家长们都感受到了来自孩子的爱。孩子们更直观的感受和体验节日的意义,用实际行动去感恩和关爱每一个人,相信爱的种子会在每一位孩子心中生根、发芽、开花。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表