设为首页|添加收藏

相逢冠山共植树 合建绿色大家园——临沭县第三实验小学幼儿园开展植树护树活动

作者:吴淑浩来源:临沭县第三实验小学幼儿园时间:2018-03-12点击:

1.JPG

 

2.JPG

 

  春天的脚步轻轻柔柔,为我们带来了一年一度的植树节。为帮助幼儿了解保护树木的意义,亲身体验劳动的乐趣,感受大自然与周围环境的美好,2018年3月10日,临沭县第三实验小学幼儿园开展“相逢冠山共植树 合建绿色大家园”的植树护树活动。

  活动前,家长委员会通过会议商讨,确定了此次植树护树活动的方案。迎着初升的朝阳,大家陆续来到临沭县冠山风景区。家委会成员向家长和幼儿们强调各项安全注意事项。活动中,幼儿踊跃参与,帮助小树浇水,给自己的小树挂上自己的名牌并合影留念。

  此次活动的开展,不仅能够帮助幼儿了解保护树木的意义,了解植树节,更是让孩子们亲身体验劳动的乐趣,感受美化环境的意义,激发幼儿爱护环境,合建绿色大家园的情感。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表