设为首页|添加收藏

东营市垦利区教育局调研组莅临区第二实验幼儿园调研指导工作

作者:初景芹 张潇来源:垦利区第二实验幼儿园时间:2018-04-03点击:

  imgapp (12).jpg

  2018年4月3日上午,垦利区教育局“大学习、大调研、大改进”调研组吴伟主任一行5人莅临区第二实验幼儿园调研指导工作。

  调研组一行来到幼儿园首先观摩了集体教学活动,又实地查看了幼儿园环境,并深入每个班级观看了班级环境的创设及丰富的游戏、创意手工及班本课程特色活动,对幼儿园环境创设、各班富有特色的活动及教师启发、引导式的教育智慧给予高度的赞扬和肯定。调研组还对幼儿园园舍设施、消防设施的管理、幼儿户外活动场地及幼儿餐厅进行实地查看,对幼儿园各项工作给予了高度评价。强调安全是一切工作开展的重要保障,我们要始终把幼儿安全放在首位来抓。最后与园领导就幼儿园工作的亮点做法及存在的问题、困难与建议进行了座谈交流,还在教师与家长中进行了问卷调查。

  “大调研”活动的开展,深入实际,聚焦核心,真正了解实际问题,为幼儿园发展服务。我们将以此次“大调研”活动为契机,不忘初心,牢记使命,用心做教育,打造我们的特色品牌,办人民满意的学前教育而努力奋进。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表