设为首页|添加收藏

“踏响夏天旋律,展现晨晖风采”——东营市晨晖幼儿园志愿服务活动

作者:刘茹来源:东营市晨晖幼儿园时间:2018-05-16点击:

IMG_1449.jpg 

IMG_2628.jpg 

   

  近日,为创建精神文明城区,东营市晨晖幼儿园志愿者们开展了“踏响夏天旋律,展现晨晖风采”志愿服务活动。志愿者们捡拾垃圾、擦拭公共自行车、椅子等,为文明创城贡献了一份自己的力量。

  教师志愿者们来到东营市植物园,捡拾草丛里的垃圾,呼吁人们爱护环境、把垃圾放到垃圾桶内,志愿者们还把散落在各个角落里的共享单车全部摆放整齐后摆放在专用停车线上。在清理过程中,志愿者们不怕脏、不怕累,用布团将全部单车擦拭一新。在清理卫生的同时,志愿者们还对过往的市民进行宣传,呼吁他们文明用车,用后摆放整齐。

  通过志愿活动,展示了志愿者文明先行的高尚情操,传播文明,为助力文明城市建设增添了一道美丽的风景。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表