设为首页|添加收藏

东营市广饶街道中心幼儿园开展“幼儿园常见意外事故及处理”卫生保健培训

作者:蒋云鹏 宋玉倩来源:广饶街道中心幼儿园时间:2018-05-16点击:

学前03.jpg  

   

  为预防和减少意外事故的发生,保护幼儿健康,同时也让教师了解更多的急救知识和方法,5月16日,广饶街道中心幼儿园对教师开展幼儿常见意外事故和处理的培训。

  此次培训通过PPT,让老师们详细了解了幼儿常见外伤及处理办法,如:跌倒擦伤、扎刺、划伤、挤伤、碰伤等常见的突发事故,提高了教师的应急处理能力,最后蒋园长做简要总结,要求教师在一日工作中要加强安全防范,时刻绷紧安全弦。

  通过这次培训,教师们深刻认识到幼儿意外伤害防范工作的重要性,也学会了幼儿常见意外伤害急救处理措施,同时认识到工作中要加强安全责任心,才能确保幼儿安全、健康、快乐地成长。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表