设为首页|添加收藏

打造绿色安全通道,为孩子上放学保驾护航——淄博市周村区长安幼儿园家长志愿护校队无私奉献

作者:张霞 李林洁来源:淄博市周村区长安幼儿园时间:2018-05-16点击:

psb.jpg

  

  安全关乎每一个学生,每一个家庭。为了给孩子提供一个平安和谐的校园成长环境,进一步深化平安校园建设,提升校园治安防范能力,保障在校幼儿的人身安全,长安幼儿园适时组建了一支幼儿家长志愿护校队。志愿护校队统一佩戴“志愿者”袖标执勤,协助幼儿园安保人员负责幼儿上、放学时间段的安全保卫工作。如:提醒家长按规定停放车辆,有序刷接送卡入园,提醒幼儿上下楼注意安全,不要自己走等等。

  “幼儿家长志愿护校队”队伍的成立,缓解了校门口交通拥堵压力,保证了学生安全有序进出学校,也促进了家校的交流与沟通,家长们则通过自己的实际行动,为孩子们树立了一个个鲜活的榜样,增强了孩子们的安全意识。”

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表