设为首页|添加收藏

济南市卓雅·保利幼儿园小班级部半日开放活动

作者:刘霖来源:济南市卓雅·保利幼儿园时间:2018-06-07点击:

时刻1.jpg

 

时刻2.jpg

 

  2018年全国学前教育宣传月在我园正式启动,我园围绕“我是幼儿园老师”展开了一系列的活动。每一个活动中都包含着老师们的智慧和努力,每一个环节都充分展示了卓雅教育工作者的技能与操守。继大班级部半日活动之后,小班级部也邀请爸爸妈妈进课堂,与孩子们共同度过充实、欢乐的半日时光。

  你还记得去年九月份,孩子们刚入园的样子吗?他们瞪着湿漉漉的大眼睛,茫然的看着周围陌生的一切。他们有的不会自己吃饭,有的会尿裤子,有的赖在妈妈的怀里不肯进教室,有的坐在小椅子上会哭很久很久。但是,现在的他们不一样了,他们长大了!让我们一起走进卓雅·保利幼儿园小班级部半日开放活动,探寻孩子成长轨迹。

  当钟表走到八点三十分,卓雅·保利幼儿园敞开大门,迎接这样一群熟悉的客人。他们的社会身份不同,有的是白领,有的是商人。但是在今天,从他们踏入幼儿园大门那一刻起,他们就只有一个伟大而又单纯的身份,那就是——幼儿家长。

  早操的音乐响起,孩子们整齐的队列出现在操场上,家长朋友们主动退后,安静观看孩子们的早操活动。孩子们每一个动作都充满天真烂漫的色彩,现场每一个人都认真的享受着温凉清晨的早操时间。

  童年就是蹦蹦跳跳,童年就是绚丽多彩。几个圈,俩跨栏,几抹颜色,一段旋律,就能让孩子们笑弯了眉毛。亲子游戏、花布扎染、森林舞会,孩子们用行动告诉爸爸妈妈:看,我多能干。

  “我学会了自己洗手、我学会走整齐的队列、我能做好认真倾听、我愿跟随老师的指导、我不在要求你给我喂饭、我努力不因你一时的离开哭闹、我要把珍藏的美味分享给你,爸爸妈妈,看,我长大了……”

  活动结束后,家长对我们这次活动做出客观的评价,一句句中肯的评价,一段段的暖心文字,让我们在前进的路上更加勇敢。感谢家长朋友的信任与理解,我们将用专业塑造教师新形象,我们将用爱心建立园所新气象。时时刻刻,坚守岗位,履行职责,教书育人!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表