设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇实验幼儿园迎接省校园安全隐患督导检查

作者:吴田田来源:广饶县大王镇实验幼儿园时间:2018-06-07点击:

 imgapp (1).jpg

  6月5日下午,由省教育厅、公安厅、高校和市教育局选派的督查组第三小组一行三人来到大王镇实验幼儿园,开展了校园安全隐患排查整治集中行动督导检查。东营市教育局副局长张贤云、市教育局安全科科长牛怀明、广饶县副县长迟健、县教育局局长李军章等市县镇相关领导陪同检查。

  督导组首先在学校安全管理员的引导下,边走边听取了汇报。随后督导组分组实地察看了校园安全管理情况,包括校园安保、校舍安全、消防安全等方面;并认真查看了幼儿园安全管理档案。督导组对学校的安全管理工作及隐患排查治理工作给予了肯定,并对幼儿园的电子护栏系统、智能刷卡等安保措施给予了赞赏。

  学校将以此次校园安全隐患排查整治集中行动为契机,进一步强化管理、改进不足,有效防范校园安全事故,努力营造更加平安和谐的园所环境,推动办园整体水平的不断提高。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表