设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县城关街道中心幼儿园开展汛期安全工作会议

作者:宋剑敏来源:临朐县城关街道中心幼儿园时间:2018-06-08点击:

 活动1.jpg

 

  为认真贯彻落实山东省教育厅、临朐县教育局印发的《关于做好2018年汛期学校安全工作的通知》文件精神,6月7日,临朐县城关街道中心幼儿园组织召开汛期安全工作会议。会议由分管安全副园长王立福主持,全体教师参加。

  会上,王立福首先带领大家学习了山东省教育厅和临朐县教育局下发的汛期学校安全工作文件,然后根据我省近期发生的学生溺水事件,向大家敲响了警钟,最后,结合临朐县城关街道中心幼儿园实际情况进行了工作安排,要求通过家长微信群、致家长的一封信、幼儿防溺水安全课堂等方式加强防溺水宣传教育;成立以园长为第一责任人的汛期安全隐患排查小组,制定汛期安全隐患排查方案。

 

  此次会议,为临朐县城关街道中心幼儿园汛期安全工作细致有效的开展起到了保障作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表