设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县营丘镇阿陀幼儿园开展了“防火安全演习”活动

作者:潘军萍 张伟丽 来源:营丘镇阿陀幼儿园时间:2018-06-08点击:

 4.jpg

 

  营丘镇阿陀幼儿园为了切实加强幼儿园师生“防火”安全意识,提高师生遇到突发事件时的应变能力和自救、保护能力,山东省潍坊市昌乐县营丘镇阿陀幼儿园2018年6月8日上午开展了“防火安全演习”活动。

  上午9点,随着紧急的警报声响起,防火安全演习活动正式拉开了序幕。正在教室进行主题活动的幼儿听见警报声后,在老师的带领下,用毛巾捂住口、鼻迅速撤离到安全的地带。教师进行清点人数,整个防火安全演习活动师生之间真正的做到了快速、安全、有序。

  演练结束后,各班主班教师对本次的防火安全演习做了总结,肯定了孩子们在防火演习活动中的肯定。

 

  通过本次防火安全演习活动的开展,提高了本园师生们的防火安全意识和逃生技能,强化了本园师幼的防火安全意识,为促进本园安全工作提供了有力保障。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表