设为首页|添加收藏

日照市新营小学幼儿园 淘书会

作者:岳芳芳来源:日照市新营小学幼儿园时间:2018-06-08点击:

 87efc1b95afa4af1a18c10df2f1eb5fd.jpg

 

  看!琳琅满目的图书摆放有序,花样百出的宣传海报,妙趣横生的书摊名深深吸引着孩子们的眼球。瞧!老师、孩子们纷纷扮演老板和顾客的角色,老板使出了浑身解数推销自己的图书,促销手段花样百出,“买一送一”、“买书送气球”、“买书抽奖”……吆喝声此起彼伏。

  6月6日,日照市新营小学幼儿园迎来了第三届淘书节,全体大班幼儿以及教师参于本次活动。活动中,“小顾客”穿梭于各个书摊,寻觅着自己喜欢的书籍,活动现场热闹非凡。买到自己喜欢的书籍的幼儿,走到一旁,迫不及待地阅读;赚到淘书卡的小老板们拍着鼓鼓的淘书袋兴高采烈地跑到老师跟前说:“老师,这些淘书卡先帮我们先保管着,等我们淘书的时候,就可以淘到更多书。

 

  整个活动开展得有声有色,既培养了幼儿的口语交际能力、反应能力、交往能力及自主解决问题的能力和社会实践能力,又让幼儿享受了“淘书”的乐趣。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表