设为首页|添加收藏

潍坊昌乐贵和幼儿园召开严禁参加和操办“谢师宴”“升学宴”专题会议

作者:王爱香来源:潍坊昌乐贵和幼儿园时间:2018-06-08点击:

        6月6日下午,潍坊昌乐贵和幼儿园召开严禁违规参加和操办“谢师宴”“升学宴”专题会议,全体教师参加。

  会议由园长王健主持,原文学习了潍坊市教育局《关于严禁违规参加和操办“谢师宴”“ 升学宴”的通知》(潍教字〔2018〕71号)精神。并强调全体教师要努力提高师德修养,切实做好表率,做好人民满意的教师,不参加任何形式的“谢师宴”、“庆贺宴”、“答谢宴”等活动。 最后,全体教职工签订了自觉拒

  绝参加和操办“谢师宴”“升学宴”承诺书,确保每位教师做到知要求、明是非。

 

  此次会议,加强了全体教师的师德师风建设,使全体教师形成了自觉抵制社会不良之风的共识。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表