设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县北鄌郚园召开:严禁参加“升学宴”和“谢师宴”会议

作者:吴晓岚来源:潍坊市昌乐县北鄌郚园时间:2018-06-08点击:

 会议.jpg

 

  为深入贯彻中央八项规定精神,严格落实潍坊市教育局《关于严禁违规参加和操办“谢师宴”“ 升学宴”的通知》要求,推进北鄌郚幼儿园师德师风建设和党员干部廉洁自律建设,6月8日北鄌郚园召开严禁参加“升学宴”和“谢师宴”会议。

  首先,刘增光园长传达了潍坊市教育局《关于严禁违规参加和操办“谢师宴”“ 升学宴”的通知》的通知精神,要求老师们:“1.严禁干部教师参加任何形式的“谢师宴”、“ 答谢宴”等活动。2.严禁干部教师操办“谢师宴”、“升学宴”等宴请活动。3.严禁干部教师接受幼儿、家长以感谢名义赠送的任何礼金、礼品、有价证券,或通过现代物流快递、电子商务等手段收受电子预付卡、微信红包等钱物。4.对顶风而上,违反纪律要求的相关人员,一经查实,严肃处理。”其次,与老师们签订承诺书,最后,在刘增光园长的带领下集体宣誓。

 

  本次会议的召开对教师严格遵守廉洁自律各项规定和上级有关加强师德建设的规定具有重要意义。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表