设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县北鄌郚幼儿园召开“安全生产月活动”专题会议

作者:吴晓岚来源:潍坊市昌乐县北鄌郚幼儿园时间:2018-06-08点击:

 北鄌郚幼儿园安全生产月.jpg

 

  为贯彻落实县委、县政府关于安全生产工作重要决策部署,根据县政府安委会《全县2018年“安全生产月”活动实施方案》精神,结合北鄌郚园实际,6.8日北鄌郚幼儿园召开“安全生产月活动”专题会议

  首先,刘增光园长就安全生产月活动的精神、主题、时间进行了详细的解说,其次,根据北鄌郚幼儿园安全生产月活动方案,在会上成立了以刘增光园长为组长,陈庆玲副园长为副组长,各班主任为组员的“安全生产月活动领导小组”。最后刘增光园长对安全生产月的活动做了具体安排,他要求:

  1、利用各种渠道,加强安全教育宣传,例如在幼儿园宣传栏制定以"防震、防汛、防雷击、防溺水、防交通事故、防火灾、防踩踏"等为主要内容的安全教育专栏,家教园地制作以"防手足口病"为主要内容的宣传教育专栏,营造"安全生产月"活动的浓厚氛围,以微信平台为载体宣传有关安全教育的内容,以提醒家长注意幼儿在家期间的安全防范和监管。

  2、以班级为单位组织形式多样的安全教育活动。

  3、组织大型安全教育宣传活动。

  4、组织园内安全大排查。

 

  本次会议的召开,加强了老师们对“安全生产月”活动重要性的认识,提高了师幼的安全防范意识。为确保“安全生产月”活动取得实效奠定了基础。

 

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表