设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展美术教研活动

作者: 孙亚男来源:临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2018-06-08点击:

 initpintu_副本.jpg

 

  为了提高幼儿教师们的美术素养和进行美术教学的能力,促进教师在专业道路上更快的成长,潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园于6月7日下午开展了美术教研活动。

  此次教研的主题是“创意蒲公英”,本次教研的主持者是美术专业毕业且经验丰富的王明霞王老师。首先,王老师向我们讲解了创意蒲公英的绘画步骤;其次,王老师拿出了绘画蒲公英需要的工具:棉棒、油画棒,让我们美术教研组的成员都体验了一下蒲公英的创意画法。在体验绘画中,每个老师都表现出了很大的兴趣,也都发挥了自己最好的一面。本次绘画体验结束之后每一位老师都对以后上好一节绘画课更有信心了。

 

  本次活动教师们都有了很大的收获,让老师们知道了绘画课不仅仅是用彩笔画,还可以借用其他工具,教师们都表示希望以后能够多参加这种培训。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表