设为首页|添加收藏

“关注幼儿 呵护健康”刘家营幼儿园开展体检活动

作者:张晓燕 王欣欣来源: 临朐县蒋峪镇刘家营幼儿园时间:2018-06-08点击:

 IMG_20180608_091418.jpg

 

  幼儿健康体检工作是儿童健康成长的一个重要举措,关注儿童健康,是每个家庭、学校的一件大事,为让家长及时了解孩子的身体情况,确保孩子们健康成长。2018年6月8日上午,蒋峪镇卫生院来刘家营幼儿园为幼儿进行体格检查。

  此次体检的内容有视力测查、身高测量、体重、心肺听诊、血常规等方面的常规健康检查,基本涵盖幼儿生长发育的全部重要指标。孩子们在老师的组织下,有序地排队,拿着自己的体检表,逐项进行检查。体检中,医生们分工明确、态度温和,老师用鼓励、表扬的方式给予孩子们心理疏导,积极营造轻松的检查氛围,从而整个过程井然有序,很快完成了体检任务。

 

  体检后,医务人员根据每位幼儿检测的各项数据进行分析、评价并将体检的结果和矫正意见形成书面意见及时反馈给老师和家长,让家长了解自己孩子的生长发育情况,针对孩子的身体情况调整饮食结构和习惯,让孩子们拥有一个健康的身体快乐成长!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表