设为首页|添加收藏

莱州市金城镇公办中心幼儿园开展“假前安全大排查”活动

作者:冯献玉来源:莱州市金城镇公办中心幼儿园时间:2018-07-11点击:

 莱州市金城镇公办中心幼儿园开展“假前安全大排查”活动1.jpg

 

  学期即将结束,暑假又要到来,为了保证园所安全,让幼儿和老师们能够有一个安全的工作和活动场所,2018年7月10日,莱州市金城镇公办中心幼儿园开展了“假前安全大排查”活动,对全园设施设备进行了安全大排查。

 

  安全排查活动就消防、防盗和公共设施安全进行了排查,对教室、各功能用房、消防通道、消防器材、用电线路、开关电源、围墙、楼梯、伙房等重点部位进行了全面、认真、细致检查。在检查中及时排查、发现问题和薄弱环节。安全排查活动后,王园长提出了暑期幼儿园安全防范工作的具体要求:一是要将本次安全隐患排查中的问题及时整改;二是要提高安全意识,清除各类安全隐患;特别强调:“校园安全是幼儿园工作的重中之重,我们要抓住暑假这个整改的有利契机,从大处着眼,从小处入手,坚决将各种安全隐患消灭在萌芽状态,确保校园安全稳定。”

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表