设为首页|添加收藏

日照市莒县阎庄镇中心幼儿园开展班主任述职竞选活动

作者:王崇燕来源:阎庄镇中心幼儿园时间:2018-07-11点击:

 阎庄镇中心幼儿园班主任竞选.jpg

 

  为了规范幼儿园班级管理,提升幼儿园保教质量,近日,阎庄镇中心幼儿园开展了班主任述职竞选活动。此次竞选活动遵循“公开、公平、公正、择优”的原则,根据《阎庄镇中心幼儿园班主任竞选实施方案》进行,参加竞选的17位候选教师们积极参与,对竞选活动做足了充分的准备。

  竞选前,赵园长认真宣读了《阎庄镇中心幼儿园班主任竞选实施方案》。采取竞选者述职及答辩的形式竞争上岗,竞选者首先进行述职,述职时间为3分钟。答辩题目现场抽取,答辩时间为5分钟。随后,参加竞选的教师以抽签的顺序进行,在评选过程中,老师认真交流了自己当班主任的先进经验,讲述了一个个感人的事例,深深地打动了在场的各位老师。以本着公正公平的原则,竞选成绩当场公布。在竞选活动结束后,经过民主评议、评委小组民主评议,述职成绩等多项考评分数,有11名老师分别以优异的成绩在竞选活动中脱颖而出。

 

  此次竞选活动的开展,为教师们搭建了展现自我、实现自身价值的平台,同时也调动了青年教师的积极性,推动了师资队伍的优化组合,提升了我园教师队伍的整体发展,对规范幼儿园班级活动,提高幼儿园保教质量、创新幼儿园特色提供了保障。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表