设为首页|添加收藏

“健康呵护,快乐成长”诸城市青蓝幼教大风车幼儿园开展健康查体活动

作者:潘海霞来源:诸城市青蓝幼教大风车幼儿园时间:2018-07-11点击:

 679950999853689035.jpg

 

  根据幼儿园卫生保健工作要求,2018年7月10日上午,诸城市妇幼保健院的多名医生来到青蓝幼教大风车幼儿园,为我们全园幼儿进行了健康体检,此次体检主要是对幼儿身高、体重、视力、龋齿、血色素等方面进行常规健康检查,基本涵盖幼儿生长发育的全部重要指标。

  体检中,医生们分工明确,态度温和,对每一位幼儿的检查都做了详细的记录;验血处可以看到咬紧牙关、忍住不哭的小班幼儿;老师们用鼓励、表扬的方式给予孩子们心理疏导,积极营造轻松的检查氛围,整个过程井然有序,顺利完成了幼儿的体检任务。

 

  通过一季度一次的健康体检,不仅可以及时了解幼儿的生长发育及身体状况,对孩子的疾病做到早发现早治疗,同时也提高了幼儿爱护自己身体的意识,让幼儿园及家长对幼儿的身体健康情况有了更深入地了解,更为幼儿的健康、快乐的成长提供了依据。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表