设为首页|添加收藏

淄博市临淄区朱台镇宁王幼儿园开展“我们毕业了”活动

作者:李夏来源:临淄区朱台镇宁王幼儿园时间:2018-07-11点击:

  402475269423893275.jpg

  时光匆匆,大班的孩子迎来了自己的毕业季,为了让孩子为这三年画上一个完美的句号,于2018年7月10日宁王幼儿园开展“我们毕业了”活动。

  活动由老师的致辞拉开帷幕,在言语间流露出老师对孩子们的不舍,但是老师又为孩子们的成长感到高兴,笑容中带着眼泪,高兴中带着忧伤,在不舍中结束了致辞,孩子们也纷纷上台朗诵毕业诗,还有些孩子在抽涕中讲述着和老师和同伴之间发生的点点滴滴。最后老师孩子们互换联系方式,用照片留住这最美的时刻,活动在不舍中结束。

  毕业典礼虽然是短暂的,但在幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。这一次离别的典礼,也为孩子们快乐的幼儿园生活画上圆满的句号,开启了他们人生新的篇章。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表