设为首页|添加收藏

东营市利津县利津街道中心幼儿园开展大班毕业典礼活动

作者:周广皓 林晓爽来源:利津县利津街道中心幼儿园 时间:2018-07-11点击:

  imgapp (1).jpg

  大班毕业典礼不仅承载着孩子们对三年幼儿园生活的美好回忆,更寄托着教师和家长对孩子们进入人生新阶段的美好期许。7月10日,利津县利津街道中心幼儿园50多位孩子和爸爸妈妈共同出席自己人生中的第一个毕业典礼。

  伴着悠扬的音乐,毕业典礼正式拉开了帷幕。徐园长真挚的致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺和殷切的希望!发自肺腑的感慨,饱含对毕业孩子依依不舍。大一、大二班家长代表用平实的话语,代表全体家长们向辛勤工作的老师们表示衷心的感谢,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。而作为教师代表的林老师和季老师,用真挚的语言回忆了幼儿成长的点点滴滴,传达了老师对大班所有孩子的无限眷念,令人落泪,把全场推向了一个小高潮。

  整台节目更是精彩纷呈,形式多样:自编国学舞《三字经》,幼儿摇动晃脑的念书动作获得了全体家长的爆笑和热烈掌声;充满异域风情的《印度舞》,小姑娘们可爱的动作为炎热的天气带来了一凉爽的清风……最后,面对即将离别的幼儿园,孩子们深情倾情演唱了毕业诗,一句句,一声声都是对老师满满的感恩和留恋;孩子们还领到了人生中的第一个毕业证书!

  聚散皆是缘。幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,幼儿园的离别是孩子们的第一次离别,希望幼儿园生活能变成彼此甜蜜的回忆。衷心希望你们,在未来的日子里,能展开双翅飞,向更远的地方飞去!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表