设为首页|添加收藏

潍坊高新区李村幼儿园:我舞表我心,教师集体舞展演完美落幕

作者:王晓庆来源:潍坊高新区李村幼儿园时间:2018-07-12点击:

 mmexport1531208517171_4.jpg

 

111.jpg

 

  舞蹈是幼儿教师必备的专业技能。为迎合全区幼儿教师集体舞大赛的进行,不断提高教师的舞蹈专业基本功,促进教师的专业化成长。

  6月5日至6月15日下午放学后,高新区李村幼儿园全园青年教师聚集在二楼舞蹈室进行舞蹈基本功训练。

  6月19日,幼儿园邀请专业的舞蹈老师秦老师对教师进行舞蹈培训、选拔,此次培训主要内容是参赛舞蹈的基本动作、形体舞等。

  6月19日至7月4日,为期15天的训练时间,教师们利用放学后的时间和节假日时间,认真研究、训练每一个舞蹈动作,最终创编完成了完整的舞蹈《守护红日》。为即将到来的舞蹈大赛做了充分的准备。

  7月5日下午18:45,参赛教师赶赴参赛场地,个个脸上始终洋溢着快乐的笑容,舞台上欢快的舞步和着美妙的音乐尽显教师的青春活力和积极向上的精神面貌。最终,《守护红日》获得集体舞大赛优秀奖。

 

  7月9日至10日,受社区邀《守护红日》先后在银通社区和钢城花园进行展演,演出获得了前来观赏的家长和孩子的热烈掌声,现场观众都深深感受着舞蹈带来的快乐,也深为舞蹈所表达的深意而热泪盈眶,为幼师无私的爱与呵护而感动着。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表