设为首页|添加收藏

临朐县实验幼儿园在全国第二十二届“七巧科技”中总决赛再创佳佳绩

作者:刘晓敏来源:临朐县实验幼儿园时间:2018-08-01点击:



 

  第二十二届“七巧科技”系列活动全国总决赛暨青少年“书藏古今、港通天下”主题实践活动于2018年7月24日至27日在浙江宁波举行。安美霞、王秀莹老师带领李秋怡、张雅各、徐铭航、张熙哲、颜肃、王浚语六位位小朋友代表临朐实验幼儿园参加了本次比赛。比赛中,六位小选手思路清晰、沉着冷静,最终取得了优异的成绩。

  其中,李秋怡、张雅各、徐铭航、张熙哲四位小朋友获得金牌一等奖,颜肃小朋友获得银牌二等奖,王浚语小朋友获得铜牌三等奖的好成绩;临朐县实验幼儿园被评为科普示范学校;安美霞老师被评为优秀工作者;王秀营、赵新、陈晓敏、安美霞老师被评为全国优秀辅导员。

  此外,临朐实验幼儿园李秋怡小朋友代表山东省各参赛队在颁奖典礼上表演舞蹈。小宝贝在优美的旋律中翩翩起舞,赢得了阵阵掌声,最终将颁奖典礼推向高潮!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表