设为首页|添加收藏

济南市卓雅·保利幼儿园:“最好的未来,最美的期待”2015级大班幼儿毕业典礼

作者:来源:济南市卓雅·保利幼儿园时间:2018-08-01点击:





 

  七月是感恩的日子,七月也是喜悦的日子。7月29日上午,济南市卓雅·保利幼儿园在美丽的祥泰实验学校隆重举行了以“最好的未来,最美的期待”为主题的2015级大班幼儿毕业典礼。

  ·绽放篇

  让回忆铺满长大的路。伴随着欢快动感的音乐,即将毕业的孩子们与老师自信地走过成长之门,帅气的动作、灿烂的笑容将全场气氛带入高潮,家长们掌声雷动,共同为孩子们感到骄傲。

  大班的孩子共同呈现了动感的节目串烧《活力绽放》《成长足迹》,孩子们用自己的风采,展示着幼儿园生活带来的坚定与自信!在欢呼声中,毕业典礼正式拉开帷幕。

  ·祝福篇

  精心制作的微电影将三年来孩子们成长的点点滴滴再次呈现,大班老师们走上舞台为孩子们送上了饱含深情的寄语。当孩子们手捧一束束鲜花上台,送予自己最敬爱的老师们时,深情地拥抱,温柔的叮咛,师生之间浓浓的情谊感染了在场的每一个人。

  中小班的弟弟妹妹带来的精彩表演《金色童年》,祝愿哥哥姐姐们拥有一个最美好的未来!家长节目《爱之祝福》,饱含了对幼儿园及老师们的感谢。家委会主任徐强先生作为家长代表为毕业生送上了满满的祝福。

  ·启航篇

  最激动人心的时刻终于到了,孩子们迎来了人生中的第一张毕业证书。园长妈妈为孩子们送来了美好的祝福和殷切期望,她希望孩子们要做一个有梦想的幸福人,用你的努力赢得尊重,用知识丰盈自己的头脑,学会尊重、懂得感恩,做一个阳光、自信、有爱的人!爱祖国、爱家人、爱自己、爱他人,并将爱传递,感恩生命所赐予的一切美好,努力做最好的自己!

  大班毕业生代表及中班幼儿代表进行了班牌交接仪式,当中班的弟弟妹妹们手拿班牌时,心中充满了力量,并立志要继续勇敢前行。

  最后,全体领导嘉宾上台一起与毕业生共同绘制启梦沙。孩子们,请带着老师真心地祝福、深情地凝视,大胆去追逐你们的梦想,满怀信心地出发吧!老师祝愿你们今后快乐学习,健康成长,在广阔的天地中自由的翱翔!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表