设为首页|添加收藏

烟台市招远市张星镇中心幼儿园开展《宪法》宣传教育活动

作者:王郑辉 唐艳玲来源:烟台市 招远市张星镇中心幼儿园时间:2018-08-08点击:

  



    为了让孩子们了解法律方面的常识,增强孩子们的法制观念,进—步巩固幼儿自我保护意识。我园结合教育部门下达的通知,在幼儿园开展一系列的《宪法》宣传教育活动。

  大班级部教师以故事、游戏、漫画、竞赛等形式开展《宪法》教育活动,让枯燥的法律学习变得生动有趣,便于孩子们理解。在教师队伍建设中,也把《宪法》学习作为重点内容,通过对《宪法》的学习,使每位教师感受法治教育的力量,成为学法、知法、守法的模范,让法律在每位教师心中树立庄严、神圣、崇高的地位。我园宋园长面向全体家长朋友开展《宪法》宣传教育活动,精心选取5个现实生活典型案例,对《宪法》做了详尽的阐述和解读,让家长朋友更多了解相关法律。从而促使身边的孩子、教师、家长等人人做在遵纪守法的好公民。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表