设为首页|添加收藏

泰安肥城市实验幼儿园扎实开展阅读活动,营造书香园所

作者:张吉林来源:肥城市实验幼儿园时间:2018-08-08点击:

  

                      

  近日泰安肥城市实验幼儿园投入丰富的优秀绘本作品,继续扎实开展以绘本为载体的早期阅读活动,让孩子们爱上读书,从中体验阅读带来的无限快乐。

  一直以来,肥城市实验幼儿园将早期阅读作为一项重要活动开展。通过绘本教学活动研讨、设置“宝贝书吧”、自制故事书等,指导幼儿进行集体阅读和自主阅读。同时,利用各种途径、方式吸引家长同步开展 “亲子阅读”和“故事妈妈义工团”等活动,并将更多的阅读知识和理念渗透于日常的一日活动中,营造了良好的阅读氛围,引领孩子和家长进入多姿多彩的绘本世界中,让孩子们爱上阅读、享受阅读!幼儿园每月定期展开“读书智多星”、“书香家庭”评选活动,鼓励更多的孩子在家长的带动下喜欢读书。

  丰富多彩的阅读系列活动,激发了幼儿阅读的兴趣,培养幼儿阅读的习惯,更好地营造了书香园所的文化氛围。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表