设为首页|添加收藏

东营市乐慧幼儿园自制玩教具获省一等奖

作者:苏志华来源:东营市乐慧幼儿园时间:2018-08-09点击:

  

  

  近日,东营市乐慧幼儿园自制玩教具《液体的力量》《奇妙的魔法棒》在山东省第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动中荣获一等奖。

  为强化幼儿教师专业素质,提高幼儿教师制作玩教具的能力,近日,山东省第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动在济南第五军区招待所举行。全省各市共700余件作品参加了现场展评,涉及科学、益智、运动、建构、艺术、综合六个类别。东营市乐慧幼儿园的作品《液体的力量》《奇妙的魔法棒》获得专家评审组的高度肯定和一致好评。

  本次展评活动中,参赛教师本着“废物利用、环保安全、简易实用”的要求,充分发挥想象力,运用常见材料和废旧物品制作出了一件件色彩鲜艳、构思巧妙的玩教具作品。这些玩教具在可操作性、适用性和美观性等方面都充分体现了教师的独具匠心和奇思妙想,相信将这些教玩具用于教学活动中,孩子们一定会学得有趣、玩得开心。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表