设为首页|添加收藏

督导评估 促进发展——威海环翠区鲸园实验幼儿园 “规范办园质量”督导检查

作者:邹静来源:威海环翠区鲸园实验幼儿园 时间:2018-09-11点击:


  为进一步规范幼儿园办园行为,提升幼儿园教育品质,确保幼儿园各项工作有序进行,9月11日上午,区教育局督导组一行八人莅临鲸园实验幼儿园,对办园行为开展情况进行深入的检查和指导。

  本次督导检查从园务管理、队伍建设、保教工作和安全管理、卫生保健等方面进行了督查,通过实地查看、查阅资料等形式,全面、细致地了解我园工作情况。检查组对我园的园所特色,安全、后勤、保健工作做得扎实、细致,各类档案资料齐全,教育教学工作常规管理有序,教研工作开展的深入。

  通过此次督导检查,是对幼儿园工作的一次检验和提升,我园将此次督导为契机,认真落实上级文件要求,有条不紊地开展幼儿园各项工作,不断创新,进一步发挥园所优势,为幼儿营造快乐、安全的教育环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表