设为首页|添加收藏

菏泽高新区万福中心幼儿园开展“九月收获季,暖心教师节”活动

作者:韩丽丽来源:菏泽高新区万福中心幼儿园时间:2018-09-11点击:

         

  九月硕果飘香,九月祝福飞扬。在这样一个秋韵荡漾的季节,我们迎来了第三十四个教师节。这一天是最寻常的一天,也是最幸福的一天。当清晨的第一抹阳光照在大地上时,王喜梅园长就在幼儿园,精心的为每一位教职工准备节日的惊喜 !

  王喜梅园长首先向全体职工送上了节日的鲜花,并向大家致以诚挚的节日问候,祝全体教师节日快乐,并感谢每一位教职工为幼儿园而付出的辛勤努力。之后带领大家宣读教师誓词,并鼓励大家做新时代有爱心、有耐心、有上进心的幼儿教师!

  幼儿园的孩子们也用自己的方式表达对老师节日的祝福!

  在这个充满了温馨和祝福的时刻,感动和幸福流淌在每位教师的心间。它激励着我们每一个人要大力弘扬爱岗敬业、关爱幼儿、勇于创新、奋发进取的拼搏精神,同时在整个幼儿园里演绎着一篇文明、和谐的新时代乐章!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表