设为首页|添加收藏

快乐的节日 美好的祝福——济南二机床集团有限公司幼儿园开展教师节主题系列活动

作者:程宏来源:济南二机床集团有限公司幼儿园时间:2018-09-11点击:


  

  金秋时节,银杏飘香,在这美好的开学之际,我们迎来了第34个教师节。为让小朋友感受老师的辛苦,表达对老师的爱和温馨的祝福,济南二机床集团有限公司幼儿园开展了“老师,我爱你”教师节主题系列活动,孩子们用一张张精美的贺卡,一句句真挚的祝福,表达对老师的感恩之情和节日的祝贺。

  教师节期间,各班组织了丰富多样的主题系列活动,孩子们把对老师的爱,融入到稚嫩的歌声舞蹈之中,凝聚在巧手之上,画出心中最美的老师,制作贺卡、面塑花等,作为节日的礼物送给亲爱的老师。中班还开展了串班慰问活动,孩子们分别来到其他年龄班、办公室、食堂、门岗等处,把节日的祝福送给幼儿园每一位辛勤工作的老师们。当看到孩子们的礼物时,老师们感动不已,心中充满了幸福。

  通过主题系列活动,使老师和孩子之间的关系更加融洽和谐,同时,对小朋友进行了关爱他人的情感教育,在这个欢快的日子里,孩子们通过自己的方式,表达了对老师深深的爱。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表