设为首页|添加收藏

“小胖机器人”走进密州路学校附属幼儿园

作者:吴霞来源:潍坊诸城密州路学校附属幼儿园时间:2018-10-09点击:

 

  习近平总书记说:“科技是国之利器,国家赖之以强,企业赖之以赢,人民生活赖之以好。中国要强,中国人民生活要好,必须有强大科技。”少年强,则国强,随着改革开放的不断深化和经济的飞速发展,在这秋风送爽的日子,密州路学校附属幼儿园迎来了一位新朋友——机器人“小胖”,以后的日子里高科技机器人“小胖”将陪伴我园的小朋友们度过快乐的每一天。

  “小胖”来到幼儿园以后可受欢迎了,小朋友们看到新来的新朋友都既兴奋又热情。

  机器人“小胖”和小朋友们互动起来,随着音乐响起,它扭动起身体,摆动着手臂跳起舞来。

  “小胖”不单单会唱歌跳舞,还有好多好多本领,可以带领孩子们挖掘更多丰富的知识,还会充当小老师的角色讲故事、还能协助老师为孩子们讲述五大领域的特色课程…孩子们以后的生活中又多了一位聪明有趣的小伙伴。

  创新推动发展,科技引领未来,“小胖”老师的到来,为孩子们的学习生活注入了新活力,给孩子们带来全新的科技体验,通过与机器人的互动,孩子们感受到了科技产品的神奇,增强孩子的们的学习兴趣和探索能力,以后的日子里“小胖”机器人将和孩子们一起快乐成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表