设为首页|添加收藏

“传承民间桌面游戏,绽放区域特色之花”潍坊昌乐县经济开发区幼儿园开展教师实践基地开放活动

作者:潘娜来源:潍坊昌乐县经济开发区幼儿园时间:2018-10-12点击:

 

  “游戏即生活,生活即游戏,只有游戏的生活,才是幼儿真正的生活。只有会玩的孩子,才是真正得到发展的孩子。”为加强园际间的交流,提升教师区域活动的组织与实施能力。2018年10月11日上午,昌乐县经济开发区幼儿园开展了幼儿园教师实践基地开放活动,全县多个幼儿园园长及骨干教师参加了此次开放活动。

  活动开始前,李海慧园长向大家简单介绍了活动流程;接着,我园教师王晓倩与大家分享了开展区域活动的经验;随后,参观人员在王老师的带领下相继参观了各班级,从区域创设、区域材料投放及区域规则建立等方面进行了观摩。观摩活动后,老师们纷纷对我园的特色区域活动的开展作了充分的肯定,并对我幼儿园区域活动进一步提升提出了合理的建议。

  此次活动,为我县幼儿园教师提供了相互交流学习的平台,促进了幼儿园之间的交流学习,为我园区域活动开展的进一步提升奠定了基础。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表