设为首页|添加收藏

莒县长岭镇中心幼儿园开展 “助力创城,我们一直在行动”义务劳动

作者:杜志鹏来源:莒县长岭镇中心幼儿园时间:2018-10-12点击:

 

  “整洁家园,人人有责”,我园为积极响应我县关于创建全国文明城市的统一部署和有关要求,全力推动创城工作的开展,搞好环境卫生整治,10月11日早,我园召开创城工作专题会议,会后全体教职员工集体参加义务劳动,以实际行动为我县创城工作加油助力。

  2018年,在莒县县委、县政府坚强领导下,我园始终把创城作为矢志不渝的目标追求,强化领导,明确任务,不断创新工作思路,统筹兼顾,积极推进,通过每周创城大清扫活动、电子显示屏、立牌、宣传条幅、宣传栏、明白纸、微信群等多种方式广泛开展宣传工作。有力推动了创城各项工作扎实有序开展。

  我园将始终以更大的担当、更强的干劲、更实的举措,全力做好创城各项工作,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县做出更大贡献!同时,我们还将使创城工作常态化、精细化、高效化,打造更加良好的育人环境!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表