设为首页|添加收藏

日照市万平口派出所来秦楼街道中心园董家滩园区进行安防检查工作

作者:刘杰来源:秦楼街道中心园董家滩园区 时间:2018-10-12点击:

 

  为强化幼儿园安全防范措施的落实,坚决堵塞安全漏洞,提高幼儿园工作人员安全防范意识,强化各项安全防范措施的落实,2018年10月11日下午,日照市万平口派出所组织消防专管民警来到日照市东港区秦楼街道中心园董家滩园区进行安全大检查。

  检查人员重点对我们幼儿园的消防安全管理制度是否落实、消防器材是否完整好用,疏散通道、安全出口是否畅通无阻、消防栓能否正常使用、幼儿园老师的消防安全意识等情况进行检查。从检查情况看,幼儿园安全意识较强,安全责任制度能够得到有效的落实,责任人明确,消防通道畅通,对我们幼儿园的安防给予了肯定的同时,也对我们幼儿园提出了几点要求:一是对检查发现隐患的地方尽快整改落实到位,消除隐患;二要加强对校园出入人员、物品进行安全检查,严防不法人员、管制刀具、汽油等危险物品带入校园、切实保障在园师生的安全;三要定期开展应急疏散演练活动,增强师生的安全意识,提高师生抵御和应对紧急突发事件的能力。

  通过此次安全排查活动,切实消除了一批火灾隐患,进一步加强了幼儿园消防安全防范意识,为营造安全和谐的校园环境打下了良好的基础。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表