设为首页|添加收藏

记蓬莱市教育幼儿园第四次教师视唱考核大赛

作者: 王伟伟 薛颖来源:蓬莱市教育幼儿园 时间:2018-10-12点击:


 
 

  幼儿园音乐教育是艺术教育的重要组成部分,是陶治幼儿情操,培养幼儿活泼开朗性格的主要教育形式。为提高我园教师的音乐教育素质,满足一线教师的教学需求,进一步提升教师音乐的专业化技能,2018年10月11日晚,我们幼儿园所有教师进行了第四届教师视唱考核大赛。

  根据考核的內容和标准,老师们从容地展示着自己的实力和风采。本着公平、公正、公开的测试原则,本次考核由张岩岩园长,各级部主任共五人组成的考核小组,采取了统一的考核方法,此次考核老浉们都能认真对待,认真准备。考核抽查的内容均是省编领域活动中的内容。

  爱因斯坦曾经说过:如果没有早期的音乐教育,我干什么都将一事无成。可见,音乐对孩子们的重要性,作为一名幼儿教师,更要努力这次考核,本次考核活动,幼儿园给教师们搭建了一个展示自我的平台、提供互相交流学习的机会,促进了教师教学水平专业化水平的提高。也希整通过本次的考核活动,让老师们了解自身的不足,在接下来的教育教学中,更加努力,刻苦锻炼,为蓬莱的教育事业舔砖加瓦,贡献自己的力量和热情。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表