设为首页|添加收藏

日照市莒县实验幼儿园城东分园开展困难幼儿家庭走访活动

作者: 田鹏云来源:日照市莒县实验幼儿园城东分园 时间:2018-10-12点击:

 

  我园一直高度重视对家庭经济困难幼儿的资助工作,为了将资助金落到实处,让家庭经济困难的幼儿得到社会的关怀,将救助资金用到有需要的幼儿身上,日照市莒县实验幼儿园城东分园于2018年10月9日进行了实地的走访调查。

   走访过程中,幼儿园领导和老师与幼儿家长进行了亲切交谈,为家长解读了国家教育扶贫资助政策,向家长了解了贫困幼儿家庭结构、身体健康状况、生活水平、居住、经济收入来源等情况。幼儿园领导和老师向贫困幼儿家庭表达了长期关注和帮扶的诚恳情谊,家长们深切感受到了幼儿园的浓浓暖意。

  通过本次走访,幼儿园领导和老师切实的调查了困难家庭的实际情况,让国家的救助资金真正用到实处。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表