设为首页|添加收藏

昌乐县实验幼儿园:迎来潍坊市幼儿教师实践培训基地开放首日

作者:臧盛花来源:昌乐县实验幼儿园时间:2018-10-12点击:



 

  国庆假后,2018年下半年潍坊市幼儿教师培训实践基地开放月活动拉开了序幕。10月11日,昌乐县实验幼儿园作为潍坊市幼儿教师培训实践基地迎来了首批前来参观学习的园长和老师们。

  活动中,我园精心准备,面向全市幼教同仁展示了幼儿园精心设计的精彩早操、廊道环境和公共游戏区。富有动感、充满童趣的幼儿徒手操、器械操及队形练习,展示了我园幼儿运动能力的培养、动作技能的发展和勇敢、活泼的个性品质; “一班一特色,一廊一风景”,充满探索性、参与性的环境布置和透着活力气息的墙面文字让参观的老师感受到我园环境育人的理念,体会到了我园环境中的课程、温度和品质;此外,我园的公共游戏区活动也成为开放活动中的一大亮点。

  实验幼儿园作为山东省省级示范性幼儿园,有着得天独厚的优势资源,在上级领导的关心和支持下,将继续发挥优质园的辐射示范作用,对其他幼儿园开展卓有实效的指导和帮扶工作,与其他园所实现合作发展、互补发展、共赢发展。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表