设为首页|添加收藏

昌乐县实验幼儿园举行党员教师结对帮扶仪式

作者:刘晓霞来源:昌乐县实验幼儿园时间:2018-10-12点击:

 

  为提高幼儿园的教学质量,提升教师的整体素质,促进新教师的成长,提高其业务能力,同时发挥幼儿园骨干教师“传、帮、带”的作用和领衔优势,为新老教师搭建相互学习、共同发展的平台, 10月11日晚,在实验园会议室隆重举行党员教师结对帮扶仪式,全体教职工参加了此次仪式,气氛温馨融洽。

  结对仪式上,保教主任王辉辉介绍了培养青年教师工作的重要性,宣读了“师徒结对”教师名单及实施方案,对师徒的职责提出明确要求。最后,党员师徒签订党员帮扶活动协议书。

  此次师徒结对活动,为进一步提升党员教师队伍的整体素质打下了坚实基础,相信在各位师傅和徒弟的共同努力下,在党员教师们的互相协作下,实验园的发展之路一定会跃上新高度!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表