设为首页|添加收藏

临朐县实验幼儿园三里庄分园开展“亲子树叶粘贴画”活动

作者:徐娜 王成平来源:临朐县实验幼儿园三里庄分园时间:2018-11-09点击:

  秋天到了,树叶黄了,阵阵秋风吹落了一地的黄叶,为大自然铺上了一条星光大道,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光芒。在这浪漫而又富有诗意的季节,为了让孩子们更深刻地去了解大自然,感受秋天的美丽,同时让孩子们体验用落叶进行创意制作的乐趣,感受与家长之间浓浓的深情,临朐县实验幼儿园三里庄分园发动家长和孩子们利用周末的时间和孩子们进行了“亲子树叶粘贴画”的活动。

  瞧!小树叶在爸爸妈妈和宝贝们的手里“变”出了很多不同的造型,一幅幅充满童趣又栩栩如生的作品在家长和孩子们的共同努力下新鲜出炉啦!有游来游去的小金鱼,有蹦蹦跳跳的小兔子,有飞来飞去的花蝴蝶和小蜻蜓,有活泼生动的海底世界,栩栩如生的小孔雀,还有穿着漂亮裙子的白雪公主......

  这样的亲子制作,简约、质朴又充满了灵气,不仅丰富了孩子对树叶的认识、提高孩子们的动手动脑能力,让孩子插上了想象的翅膀;同时也增进了家长和孩子的亲子关系,促进亲子之间的交流,体验到亲子活动的乐趣,享受亲子活动带来快乐和幸福。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表