设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园召开 “心与心交流 零距离互动”新学期家长会

作者: 夏敏敏 章悦来源:潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园时间:2018-11-09点击:

 

  为了更好的促进家园间的联系,让每位家长更进一步了解当前幼儿园的教育理念,增进对幼儿园的教育教学工作的了解,真正达到家园携手共同培养孩子的目的,2018年11月6日晚潍坊市临朐县实验幼儿园朐阳分园召开“心与心交流  零距离互动”新学期家长会活动。

  为了使家长们充分了解幼儿在班级的教育教学等方面的情况及在班级中的学习和生活状态,促进家园共育,使幼儿得到全面和谐的发展,全园对本次家长会高度重视。在会前,老师们做了充分的准备,从各班发言稿的定稿到整个家长会流程的策划,老师们都倾注了很多心血,力求本次活动得到最佳效果。

  家长会上,各级部老师就本班一学期的工作重点,教学内容、各类活动的开展等向家长们做了详细的汇报,并针对本班幼儿特点做了详细的幼儿分析,家长们仔细聆听,认真记录,积极与老师互动,更好地拉近了幼儿园与家庭之间的距离,让家长对幼儿园自主、和谐的教育理念有了更深的了解。

  会议最后我们向家长朋友发放了家委会成员自荐表,接下来我们将成立新一届的家委会。为幼儿园的工作提出宝贵的意见和建议以及为了更好的家园沟通、为了孩子的一切而共同努力。

  此次活动不但拉近了家长和幼儿园的距离,还提高了家长对学前教育的认识,更使家长与幼儿园在如何教育孩子的问题上达成了共识,既要给孩子一个开心欢乐无忧无虑的童年,又要让孩子在玩中学、学中获,尊重孩子兴趣,纳悦孩子个性,为孩子一生发展奠定良好的基础。

  希望家长朋友们今后继续支持幼儿园的各项工作,在教育培养幼儿的过程中,与幼儿园携手共育,让孩子们健康快乐地成长。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表