设为首页|添加收藏

“分享交流,共同成长” 潍坊市昌乐县学前教育第一共同体活动在宝都街道幼儿园举行

作者:付丽娥 仉淑华来源:潍坊市昌乐县学前教育第一共同体活动在宝都街道幼儿园时间:2018-11-09点击:

 

  为搭建幼儿园与幼儿园之间相互交流的平台,相互学习,共同提高。11月7日,昌乐县学前教育第一共同体活动在宝都街道幼儿园举行。

  早上,老师们早早的来到了幼儿园。本次活动的主要内容为幼儿园开设的小社团活动进行观摩研讨。

  活动第一阶段在付丽娥园长的汇报《艺术教育小社团活动的探索与实践》拉开帷幕,付园长从幼儿园小社团开展的背景、每个社团课程的选材及教育目标、社团活动开展等几个方面展开讲述。

  第二阶段观摩的老师们在付园长的带领下参观了蜡笔小星、叮咚乐坊、梦幻剧场、吟诵金话筒、手工坊等社团的活动,然后大家集中在多功能活动室对各社团的活动发表了自己的看法,提出宝贵建议。最后教育局张主任对此次活动进行了总结,并对幼儿园社团活动的开展提出建议。

  交流是促进发展的重要手段,相信通过这次观摩活动,不仅构架了各个幼儿园之间的交流平台,还有效促进了教学质量的提高和教师的专业成长。我们会在前进路上且行且思,且思且行,不断努力,不断完善,争取让我们的小社团活动日臻科学、日臻成熟、日臻完美。

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表