设为首页|添加收藏

莱州市三山岛街道中心幼儿园开展教师公开课活动

作者:任晓婷 来源:莱州市三山岛街道中心幼儿园时间:2018-11-09点击:

  为学习和深入贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》的精神,提高教师活动组织的有效性,加快教师的专业成长全面提高保教质量,增强教师专业知识能力,山东省莱州市三山岛街道中心幼儿园于11月6日上午开展了教师公开课活动。

  活动前,各班教师从选课到设计,从教材分析到目标、重难点的制定,从课件制作到教具,反复琢磨、精心打造、整装待发;活动中教师们态度亲切自然、语言生动有趣、教育形式灵活多样;每位老师都做好了充足的准备,把自己最好的一面展示给大家。

  本次优质课评比既为老师搭建了一个挖掘潜能、展示风采的机会,也为其他老师创设了观摩学习、研讨交流的互动平台,调动了教师教研、学习的积极性,提高了教师组织集体教学活动的能力。此次活动不仅为老师们提供了一个展示的舞台,也是一次教学基本功的锻炼和检阅,为所有老师营造了一个相互学习、相互交流、不断探索、不断反思的良好互动氛围。相信我们的教师团队专业性一定会越来越强。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表