设为首页|添加收藏

潍坊市高新区欣诚幼儿园开展“快乐运动,幸福团队”活动

作者:许文龙来源:潍坊市高新区欣诚幼儿园时间:2018-11-09点击:

  为丰富和活跃幼儿园文化生活,充分调动广大教师参与体育运动的积极性和主动性,增进身心健康,培养教师良好的体育锻炼习惯,打造幸福教师团队,2018年11月7日下午,欣诚幼儿园工会举办了一场别开生面的教师踢毽子比赛。

  增强体魄,活跃气氛。在此次比赛中,教师们利用孩子离园后时间,进行体育锻炼,不仅在比赛中锻炼了身体,增强了体魄。活动也活跃了气氛,增进了教师与教师之间的感情。

  增进友谊,提升士气。教师在比赛的过程中全力拼搏,为班级、为级部争先,比赛气氛活跃,比赛过程激烈,给与每一位教师在这个比赛的舞台展现自我的机会,不仅增进了教师与教师之间的友谊,也进一步强化了班级与班级、年级与年级之间的友谊,更进一步提升了幼儿园的整体士气和向心力、凝聚力。

  幸福团队,你我共建。活动的初始目标是给大家一个放松身心的机会,在活动中所衍生出的价值远不止这些,在增强体魄活跃气氛、增进友谊的同时,进一步增强了教师之间的合作共赢意识,为幸福团队建设奠定基础,充当起团队建设的排头兵和催化剂。

  比赛最终在愉悦的气氛中落下帷幕。赛后,参赛教师纷纷表示,活跃了身心,并表示今后一定会多做体育锻炼,以饱满的热情投入到工作中。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表